簡単*アボカドとチャーシューで、まぜそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
中華麺を袋記載通りに茹でます。
麺を茹でている間に★印の材料を耐熱容器に入れ、ラップをし600wの電子レンジで20秒加熱します。
麺が茹で上がったら、水分を切り油を絡ませます。 -
2
炙りチャーシューと、アボカドを角切りにします。
長ネギを白髪ネギにします。 -
3
器に、ご飯をもり、角切りにしたチャーシューとアボカドをのせます。
★印のタレを上からかけます。
白髪ネギを横に添えます。 - 4 ←マヨラーさんは、こんなかんじでいかがですか?
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません