クリームチーズの味噌づけ レシピ・作り方

クリームチーズの味噌づけ
  • 1時間以上
おくやマん
おくやマん
クリームチーズ(フィラデルフィア)プレーン6を使っています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズをサイコロ状に切ります。

    ★印の材料を混ぜあわせます。
    砂糖、味噌が溶けたら、クリームチーズを入れて合わせます。

    冷蔵庫で、3〜5時間冷やします。

きっかけ

チーズが好きです。 そのままでも、十分に美味しいチーズですが、たまにアレンジしています。

  • レシピID:1030017947
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ味噌
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る