たっぷり野菜*わかさぎの南蛮漬け レシピ・作り方

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ericow.
簡単に野菜をたっぷり摂れるレシピです!

材料(4人分)

わかさぎ
200g
玉ねぎ
1個
赤パプリカ
1個
しめじ
1株
★酢
大さじ8
★砂糖
大さじ2
★醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ8

作り方

  1. 1
    玉ねぎ・赤パプリカは太めの細切りにし、しめじは石づきをとってほぐす
  2. 2
    ★を全てフライパンに入れて火にかけ、沸騰直前で火をとめる
  3. 3
    2に1を入れて全体をさっくり混ぜる
  4. 4
    わかさぎに片栗粉をまぶし、油(分量外)で揚げる
  5. 5
    4に火が通ったら3と合わせ、全体を混ぜたらできあがり!

きっかけ

野菜とタンパク質をしっかり摂りたくて。

公開日:2020/11/02

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カテゴリ
その他の南蛮漬け玉ねぎ

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