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小松菜と舞茸の、バター醤油炒め レシピ・作り方

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おくやマん
簡単です。

材料(2人分)

小松菜
2株
舞茸
1/2株
えのき
1/3株
魚肉ソーセージ
1本
バター
大匙1
醤油
ひとたらし
塩こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜の軸を切り落とし、ざく切りにします。
    えのきは、石づきを切り落としバラバラにします。
    舞茸はバラバラにします。
    魚肉ソーセージは適当なサイズに切ります。
  2. 2
    鍋にバターをひき、①の材料に醤油をかけて、炒めます。
    具材に火が通ったら、塩こしょうで味を整えます。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので、作りました。

公開日:2020/10/02

関連情報

カテゴリ
小松菜えのきまいたけ
関連キーワード
簡単 バター バター醤油 魚肉ソーセージ

このレシピを作ったユーザ

おくやマん ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。 時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。 テキトーな感じばかりですが たまに、テキトーでない感じです。  (娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。) 宜しくお願いします♪

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