塩昆布と枝豆の焼きおにぎり☆ レシピ・作り方

塩昆布と枝豆の焼きおにぎり☆
  • 約10分
reisa999
reisa999
塩昆布と枝豆の塩加減が絶妙です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆は解凍します。
  2. 2 ボウルにご飯、塩昆布、枝豆、めんつゆを入れ混ぜます。

    好きな形に成形します。
  3. 3 フライパンに胡麻油をしいて、おにぎりを焼きます。

    両面こんがりと^_^

きっかけ

お弁当に^ ^

  • レシピID:1030016579
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)ごはんのお弁当(子供用)枝豆塩昆布
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る