アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と枝豆のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
プチプチ枝豆がくせになります^ ^

材料(3人分)

小松菜
2わ
冷凍枝豆
5さやほど
鰹節
15g
めんつゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにして茹でます。

    冷凍枝豆は解凍します。
  2. 2
    ボウルに小松菜、枝豆、鰹節、めんつゆを入れ和えます。

きっかけ

お弁当に^ ^

公開日:2020/08/09

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみかつお節(鰹節)枝豆小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする