ギョニソとミックスベジタブルのおからマカロニサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- おからパウダー
- 50g
- 水
- 100g
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 冷凍ミックスベジタブル
- 50g
- 冷凍枝豆
- 5本ほど
- 砂糖
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ5
- マカロニ
- 50g
作り方
-
- 1
- おからパウダーと水を混ぜて、おからを作ります。
マカロニは時間通りに茹で、水気をきります。
-
- 2
- 冷凍枝豆、冷凍ミックスベジタブルは解凍し、水気をきります。
魚肉ソーセージは輪切りにします。
-
- 3
- ボウルにおから、魚肉ソーセージ、枝豆、ミックスベジタブル、マカロニ、砂糖、マヨネーズを入れ和えます。