ひじきの煮物で!かぼちゃサラダ☆ レシピ・作り方
![ひじきの煮物で!かぼちゃサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/316bc3d3b3cfa8a23d55657604d41c28fa98369e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは耐熱皿に乗せます。
60ml水を入れ、ふんわりラップをかけ、電子レンジで4分加熱します。
柔らかくなるまで時間調整してください。 - 2 ひじきの煮物は水気を切り刻みます。
- 3 ボウルにひじきの煮物、かぼちゃ、マヨネーズを入れ和えます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2020/08/24 15:36参考になりました٩(๑>∀<๑)۶とっても美味しかったです。