鶏皮とピーマンのきんぴら レシピ・作り方
![鶏皮とピーマンのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adf0df4d9d7c6d66878915449511d84066062f1b.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏皮は食べやすく切ります。
ピーマンは細切りにします。 - 2 フライパンに油なしで、鶏皮、ピーマンを入れ炒めます。
-
3
油が出てきたら、酒、しょうゆを入れ炒めます。
すりごまを入れ絡めます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
saikdan2020/09/02 11:00鶏皮は炒めたとき、塩コショウばかりだったので、バリエーションが出来て嬉しいです!