鶏皮とピーマンのきんぴら レシピ・作り方

鶏皮とピーマンのきんぴら
  • 約10分
reisa999
reisa999
鶏皮をきんぴら風に☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすく切ります。

    ピーマンは細切りにします。
  2. 2 フライパンに油なしで、鶏皮、ピーマンを入れ炒めます。
  3. 3 油が出てきたら、酒、しょうゆを入れ炒めます。

    すりごまを入れ絡めます。

きっかけ

鶏皮が余っていて

  • レシピID:1030016410
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンフライパンだけでおつまみ簡単おつまみお弁当のおかず全般無限ピーマン
reisa999
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • saikdan
    saikdan
    2020/09/02 11:00
    鶏皮とピーマンのきんぴら
    鶏皮は炒めたとき、塩コショウばかりだったので、バリエーションが出来て嬉しいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る