エリンギとシーフードミックスのバターソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- エリンギ
- 2本
- 冷凍シーフードミックス
- 80g
- バター
- 大さじ1
- 醤油(なくてもok)
- 少々
作り方
-
- 1
- エリンギは割きます。
-
- 2
- フライパンにバター、エリンギ、冷凍シーフードミックスを冷凍のまま入れ炒めます!
-
- 3
- バターが絡んできて、煮汁を少し煮詰めたら出来上がりです。
醤油少々垂らしても美味しいです☆
きっかけ
エリンギが安くて買ってきたのですが、変わり種でシーフードミックスと炒めたら自分でもびっくりな味になりました笑
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません