アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とチーズの春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
小松菜!
春巻きにしたら美味しいです☆
チーズがとろけます。

材料(2個人分)

春巻きの皮
1枚
小松菜
1わ
スライスチーズ
1/2枚
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて刻みます。
    水気をよく切ります。
  2. 2
    春巻きの皮は三角に半分に折り、そのまま半分に切ります。

    春巻きの皮、うまくめくれなくてボロボロになりました(ー ー;)
  3. 3
    春巻きの皮の真ん中に小松菜、チーズを乗せ巻きます。

    巻き終わりは水をつけ留めます。
  4. 4
    170度の油で転がしながら色よく揚げます。

きっかけ

小松菜もチーズも大好きで、 春巻きにしてみたかった!

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
小松菜春巻き簡単おつまみお弁当のおかず全般簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする