市販の餃子でOK!小松菜と人参の中華スープ餃子 レシピ・作り方

市販の餃子でOK!小松菜と人参の中華スープ餃子
  • 約15分
reisa999
reisa999
焼き餃子に飽きたら!
ぜひスープで食べてみてください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、キャベツはザク切りにします。
    人参は細切りにします。
  2. 2 私は市販の餃子を使いましたが、
    餃子はもちろん自家製でも大丈夫!
    冷凍餃子やチルド餃子などお好きな餃子で大丈夫です。
  3. 3 鍋に水、鶏がらスープの素、小松菜、人参、キャベツを入れ、餃子も入れて蓋をして煮ます。
  4. 4 餃子に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

違った餃子の食べ方をしたくて

  • レシピID:1030015884
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子中華スープ・鶏ガラスープの素キャベツにんじん小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る