豚こま肉とピーマン、玉ねぎと人参のケチャップ炒め レシピ・作り方

豚こま肉とピーマン、玉ねぎと人参のケチャップ炒め
  • 約15分
reisa999
reisa999
息子がパクパク食べてくれます^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。

    ピーマン、人参は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、豚こま肉、玉ねぎ、ピーマン、人参を入れ炒めます。
  3. 3 玉ねぎ、ピーマンがしんなりしてきたらケチャップを入れ絡ませます。

きっかけ

母の味です。

  • レシピID:1030015859
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当のおかず全般にんじん玉ねぎピーマン
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る