りんごのはちみつ漬け レシピ・作り方

りんごのはちみつ漬け
  • 5分以内
めんたん⭐︎
めんたん⭐︎
ヨーグルトに混ぜて食べると美味しいです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 りんご2分の1を4等分して1cmの厚さに切ります。
  2. 2 タッパーに入れ、はちみつとレモン汁をかけて半日くらいおきます。
  3. 3 少ししなっとなってはちみつがなじんで美味しいです。
    ヨーグルトに混ぜて食べると美味しいです。

きっかけ

りんごとはちみつがあったので作ってみました。

  • レシピID:1030015564
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
めんたん⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る