韓国風キムチ焼きそば レシピ・作り方

韓国風キムチ焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
キムチと韓国のりが決め手!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて、豚肉ともやしを炒める。
    火が通ったら麺と水を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 麺がほぐれる様になったら、蓋をとって水分を飛ばす様に炒める。
  4. 4 キムチとソースを入れて炒める。
  5. 5 皿に盛り付け、韓国のりをちぎったもの、マヨネーズをかける。

きっかけ

焼きそばをアレンジしてみました。

  • レシピID:1030012664
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキムチ
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る