合いびき肉と野菜のカレー醤油味の和風オムレツ レシピ・作り方
![合いびき肉と野菜のカレー醤油味の和風オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49ce1c224d72c14d7803187e52a7f42467de7ebf.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は全てみじん切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、合いびき肉を炒める。色が変わってきたら、①も加えて炒める。
- 3 材料に火が通ったら、●を加えて炒め合わせる。
- 4 味が馴染んだら、溶きほぐした卵を加えて焼く。
- 5 片面がしっかり固まり、良い感じの焼色がついたら、フライパンの遠心力でひっくり返す。
- 6 裏面も焼色が付くまで焼けば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません