切りコブ・玉ねぎ・人参の梅炒め レシピ・作り方

切りコブ・玉ねぎ・人参の梅炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ダイエット中にぴったりなヘルシーメニューです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 刻み昆布は1~2分、水に浸けて柔らかくして、水気をよく切っておく。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、人参は千切りにする。梅は種を除いて小さくちぎる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、①、②を加えて炒める。
  4. 4 人参や玉ねぎがしんなりしたら、醤油を加え、サッと炒め合わせればできあがり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030011007
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る