ワカメとエリンギの納豆和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
乾燥わかめは水で戻します。
エリンギは細くさき、もやしと共にさっと茹でます。 -
2
ボウルにすべて入れ、和えます。
お好みで納豆に付いているからしを
ごまや、かつお節入れても美味しいです。
きっかけ
納豆の賞味期限が切れそうで、一品作ってみました。
おいしくなるコツ
わかめ、エリンギ、もやしの水気は良く切って下さいね☆
- レシピID:1030010293
- 公開日:2017/04/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと一品っていう時や、おつまみにもぴったりですヽ(*^^*)ノ