タジン鍋で!鱈と蒸し野菜のポンマヨがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パピナチ
野菜たっぷりで満腹♪切って蒸すだけ‼︎

材料(3人分)

3切れ
玉ねぎ
1個
パプリカ
1個
アスパラ
4本
舞茸
1袋
小さじ3
塩こしょう
適量
ポン酢
適量
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    玉ねぎ、パプリカは薄切りに、アスパラ、舞茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    タジン鍋に玉ねぎを敷き、その上に鱈をのせる。
    鱈に酒と塩こしょうをふる。
    残りの野菜を全部上にのせる。
  3. 3
    水50mlをかけてフタをして弱火で20分。
    ポン酢とマヨネーズをかけて出来上がり‼︎

きっかけ

魚と一緒に野菜をたっぷりとりたかったので♪

公開日:2016/10/21

関連情報

カテゴリ
たらパプリカ玉ねぎポン酢ホットサラダ・温野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする