かぼちゃと魚肉ソーセージのオーロラ和え レシピ・作り方

かぼちゃと魚肉ソーセージのオーロラ和え
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
ケチャップとマヨは間違いなしの相性☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1.5センチ角程度の大きさに切って500Wのレンジで3分ほど加熱し、柔らかくして冷ます。
  2. 2 魚肉ソーセージは5㎜程度の厚さに切る。
  3. 3 ①、②に●を加えて和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました

  • レシピID:1030008521
  • 公開日:2015/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る