かぼちゃと魚肉ソーセージのオーロラ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1.5センチ角程度の大きさに切って500Wのレンジで3分ほど加熱し、柔らかくして冷ます。
- 2 魚肉ソーセージは5㎜程度の厚さに切る。
- 3 ①、②に●を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)