かぼちゃとアボカドのクリームチーズマヨ和え レシピ・作り方

かぼちゃとアボカドのクリームチーズマヨ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
濃厚でクセになります★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1センチ角程度の大きさに切り、耐熱容器に入れて500wのレンジで3~4分チンして柔らかくする。アボカドとクリームチーズは1センチ角に切る。
  2. 2 ①に●を加えて混ぜ合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006302
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る