ウインナーと春菊の炒め物 レシピ・作り方

ウインナーと春菊の炒め物
シーズン4
シーズン4
ゆずと春菊は、よく合うと思います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は2センチくらいに切る。ウインナーは、半分斜めに切る。
  2. 2 フライパンに油を注入し、春菊とウインナーを炒める。強火で2分、中火で2分くらい。
  3. 3 2にゆずジャムを加え、1分ほど炒める。

きっかけ

旬の材料で、作りたかったので。

おいしくなるコツ

ジャムを使用することで、調味料で、塩分を摂らないので自然でおいしい。強火でさっと炒めて、つやのある春菊の緑色を保つこと。

  • レシピID:1030006141
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る