ウインナーと春菊の炒め物 レシピ・作り方
![ウインナーと春菊の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e60a36762a88f95fa993bc782916c0ec659c60e.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊は2センチくらいに切る。ウインナーは、半分斜めに切る。
- 2 フライパンに油を注入し、春菊とウインナーを炒める。強火で2分、中火で2分くらい。
- 3 2にゆずジャムを加え、1分ほど炒める。
きっかけ
旬の材料で、作りたかったので。
おいしくなるコツ
ジャムを使用することで、調味料で、塩分を摂らないので自然でおいしい。強火でさっと炒めて、つやのある春菊の緑色を保つこと。
- レシピID:1030006141
- 公開日:2014/02/24
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません