アプリで広告非表示を体験しよう

マイタケと魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぽりん9215
食感がクセになります☆

材料(2人分)

マイタケ
1パック
魚肉ソーセージ
70g
オリーブ油
大さじ1/2
ケチャップ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マイタケは石突を落としてほぐす。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、①をいためる。
  3. 3
    マイタケがしんなりしたらケチャップを加えて絡めれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

公開日:2014/01/30

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

みぽりん9215 少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする