ねぎたっぷり、とんぺい焼き レシピ・作り方
![ねぎたっぷり、とんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be810d678e2eb07ed95f18c23558b463a6a65200.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
油をひき、かつおだしと塩を入れて卵を焼く。生地の上にねぎを入れる。
-
2
横に卵を切る。
-
3
豚バラを食べられるように切り焼く、塩こしょうで味付けをする。
- 4 卵に豚バラをはさんだらおたふくソースやお好みでかつおや青のりをかけて完成
関連情報
- 料理名
- ねぎたっぷりとんぺい焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
いつか食べたい。さすがやなー。