アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとシメジの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぽりん9215
マヨの風味が醤油と絶妙にマッチ☆

材料(2人分)

れんこん
120g
シメジ
1/2株
◎マヨネーズ
大さじ1
◎醤油
大さじ1/2
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは5mm厚さに切って水にさらす。シメジは石づきを落としてほぐす。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、①を加えて炒める。れんこんに火が通ったら、◎を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

公開日:2013/11/03

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

みぽりん9215 少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする