豚肉とにんにくの芽の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は3~4センチ長さに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉をいためる。
- 3 豚肉の色が変わったら、にんにくの芽を加えてさらに炒める。
- 4 にんにくの芽がしんなりしたら、○を加えていため合わせれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)