豚肉とにんにくの芽の甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉とにんにくの芽の甘辛炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
ご飯のお供に最適です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は3~4センチ長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉をいためる。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、にんにくの芽を加えてさらに炒める。
  4. 4 にんにくの芽がしんなりしたら、○を加えていため合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当につくりました★

  • レシピID:1030004952
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 茶色い紅茶
    茶色い紅茶
    2014/05/22 22:12
    豚肉とにんにくの芽の甘辛炒め
    ニンニクの芽を使いたくて、尚且つあまり調味料をたくさん使わないレシピ助かりました!簡単ですごく美味しかったです!
  • りんさんさん
    りんさんさん
    2014/01/26 17:30
    豚肉とにんにくの芽の甘辛炒め
    簡単に美味しくできました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る