手羽元とゆで卵の煮物 レシピ・作り方

手羽元とゆで卵の煮物
みぽりん9215
みぽりん9215
酢の酸味がアクセントになります☆じっくり煮込んで、手羽元の旨みを出してください♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を剥く。
  2. 2 鍋に◎を煮立て、①と手羽元を加えて、時々混ぜながら20~30分煮込む。
  3. 3 卵の色が変わるくらい、味がしみこめば出来上がり☆

きっかけ

母がよく作ってくれていたレシピを再現しました☆

  • レシピID:1030002927
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
手羽元とゆで卵の煮物
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2012/11/08 21:45
    手羽元とゆで卵の煮物
    手羽元じゃなくてすいません・・
    夕飯に美味しくいただきました(*^^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る