パルミジャーノチーズと枝豆のおにぎり レシピ・作り方
![パルミジャーノチーズと枝豆のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd849793fce1f8ef035b781990a73b4b737970c7.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パルジャミーノ(ハードタイプのチーズ) 10g
- 茹でた枝豆 30g
- 塩 少々
- ご飯 1/2膳
作り方
-
1
チーズは粗刻み、枝豆は皮から出してください
-
2
1にご飯を混ぜます。
-
3
ラップで塩をまぶし握ります
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![かれんtyan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87491d694b54f5258ce4e01a374202ad620017fc.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません