パルミジャーノチーズと枝豆のおにぎり レシピ・作り方

パルミジャーノチーズと枝豆のおにぎり
かれんtyan
かれんtyan
ご飯は少なめで♪

材料(1人分)

  • パルジャミーノ(ハードタイプのチーズ) 10g
  • 茹でた枝豆 30g
  • 少々
  • ご飯 1/2膳

作り方

  1. 1 チーズは粗刻み、枝豆は皮から出してください
  2. 2 1にご飯を混ぜます。
  3. 3 ラップで塩をまぶし握ります

きっかけ

ワインにと買ったチーズが余ったので

おいしくなるコツ

豆がこぼれないよういご飯に混ぜ込んでください

  • レシピID:1030002437
  • 公開日:2011/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎり お弁当 チーズ 枝豆
料理名
パルミジャーノチーズと枝豆のおにぎり
かれんtyan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る