枝豆とウインナーのおにぎり レシピ・作り方
![枝豆とウインナーのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d07e0397164f80b083c51eef024089b02b8bb755.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは焼き色がつくまで炒めたら5mm位に切ります。枝豆は皮から出して。
-
2
ご飯に1を混ぜ豆やウインナーがご飯にからむように混ぜ合わせます。
-
3
塩をまぶしてしっかり握ります。のりでくるんで。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 枝豆とウインナーのおにぎり
![かれんtyan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87491d694b54f5258ce4e01a374202ad620017fc.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません