にんじんとしゃがいものソテー コチュジャン入り レシピ・作り方

にんじんとしゃがいものソテー コチュジャン入り
  • 約15分
  • 100円以下
シーズン4
シーズン4
家庭に揃う食材であり、簡単でおいしいメニューでないかと思います。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 にんじん、じゃがいもは、千切りにし、ごま油で炒める。
  2. 2 柔らかくなってきたら、コチュジャンを入れ、全体に絡める。

きっかけ

材料が揃っているものですぐ作れるもの。 辛くて食欲がすすむから。

おいしくなるコツ

コチュジャンは、ごま油とよく合うので、サラダ油よりは、味がおいしいと思う。

  • レシピID:1030001840
  • 公開日:2011/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
韓国料理2011 じゃがいも にんじん コチュジャン
料理名
にんじんとじゃがいものソテー コチュジャン入り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る