簡単!豚バラ野菜スープ 320kcal 10分 レシピ・作り方

簡単!豚バラ野菜スープ 320kcal 10分
  • 約10分
  • 100円以下
ぱるる9981
ぱるる9981
バランスの良いスープを食べてダイエット!

材料(1人分)

  • 豚バラ 50g~100g
  • キャベツ 2枚
  • もやし 1袋
  • なると 少々
  • ウエイパー(ガラスープの素) 大さじ2
  • コショウ 少々
  • 500cc

作り方

  1. 1 お鍋に水500ccを入れ、沸騰したら、肉を入れます。
  2. 2 キャベツ、もやし、なるとを入れ。
  3. 3 中華だしと、コショウを入れ味見します。
  4. 4 きれいによそって完成
    o(^▽^)o

きっかけ

バランスの良いスープを沢山食べたいのでo(^▽^)o

おいしくなるコツ

味見をして、薄かったら塩を少々入れて下さい。

  • レシピID:1030001272
  • 公開日:2011/05/06
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カテゴリ
低カロリー主食豚バラ肉
料理名
野菜スープ
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