HBで作る基本のモチモチ食パン レシピ・作り方
![HBで作る基本のモチモチ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8130ca98e2f9781c61b2c332459a5f4523704af7.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- ぬるま湯(30℃~40℃) 180cc
- 強力粉 250g
- 砂糖 14g
- 塩 4g
- バター 15g
- スキムミルク 14g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
材料を上から順にパンケースに入れスイッチオン♪
バターは5つか6つに切って入れると混ざりやすいです -
2
1時間ほどクーラーで冷まして切り分け保存します
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- モチモチ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/06/19 10:30皮がサクッ、甘味があって美味しかったデス(^O^)