失敗しない!マヨ玉子トーストつくったよ
「失敗しない!マヨ玉子トースト」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 47 件
つくったよスタンプ12件
つくったよレポート 35件(35人)
-
chris2022/06/03 17:05:00美味しかったです!!
-
もく子2021/09/15 12:11:41パン耳に水をつけたら焦げにくくとても有難かったです(*^-^*)濃厚でとても美味しかったです!ご馳走さまでした。わあ!キレイな目玉焼きです!レポとてもうれしいです。ありがとうございます!
-
marymama2021/08/17 09:38:33朝食にいただきました。卵がいい感じで簡単で美味しかったです(^o^)ご馳走さまでした!
-
とこっちぃ2021/07/16 22:50:37とても美味しかったです。
-
うり22152021/04/18 11:43:31ごちそうさまでした♪
-
プーさんといちご2021/02/04 09:13:40朝ごはんに作りました!子どもがめっちゃ美味しいーって喜んでくれました。ステキなレシピありがとうございました*\(^o^)/*お子さん気に入ってくれたようでなによりですー!レポありがとうございます(*´艸`)
-
ごんたのん2021/02/04 07:19:57美味しく簡単にできました⭐️ありがとうございます♪焦げ目がちょうど良くて美味しそうですね!レポありがとうございます(*´艸`)
-
サイトウ刑事2020/12/27 06:39:08簡単で手早く作れるところが良かったです。手軽でお腹も満たさますよね(*´艸`)レポありがとうございます
-
いちご大好き992020/12/22 07:36:46美味しかったです。ごちそうさまでした^^わー!キレイできてますね!食べたい…!レポありがとうございます!(*´艸`)
-
れんど2020/11/19 19:02:17グリルでこさえました♪パンを湿らせると焦げにくくなるのがいいですね♪とってもおいしゅうございました❣
( ˘ω˘)スヤァマヨand玉子ウマーですよね!レポ、うれしいです( ´ ▽ ` )ありがとうございます。 -
ロワゾ・ブリュ2020/11/01 07:48:29追いとろけるチーズたブラックペッパーで、
美味しく頂きました。ありがとう~追いとろけるチーズ!ブラックペッパー!それ絶対美味しいやつですね。半熟かげんとかBest of bestですね。レポありがとうございます╰(*´︶`*)╯ -
チップーさん2020/09/23 09:24:27卵が半熟で美味しかったです。レポありがとうございます!黒胡椒おいしそう!
-
はるる's kitchen ☻*2020/07/31 08:51:37はじめまして!作らせていただきました(^-^)お手軽にでき、美味しかったです♪ありがとうございました!(o^^o)レポありがとうございます!キレイにできてますねー!
-
かんまきはなこ2020/07/27 14:33:42チーズも追加!モリモリマヨが絶品でした!我が家のトースター、下が、焦げやすいので、最後は魚焼きグリルのお世話になりました。マヨもりもり美味しそうー!みたら食べたくなります(o^^o)レポありがとうございます!
-
びゅんびゅんクッキング2020/06/16 09:46:24初めて魚焼きグリルでトーストしたのでマヨネーズを少し焦がしてしまいましたか、水のおかげか耳は焦げませんでした!チーズ+パセリのアレンジしてみました♪チーズandパセリ素敵です!レポありがとうございます。
-
五つの月2020/02/10 07:33:51美味しくできました〜(*´ω`*)レポートありがとうございます!トーストサイズのお皿可愛いですねー!冬はスープと一緒いいですね)^o^(
-
シナモンカール2019/01/25 08:27:041回目からうまくできて良かったです!洗い物も少なくて助かります!レポートありがとうございます!焦げてないですね(o^^o)よかったですー!ぜひまた作ってください◎
-
なないろマギー2017/06/17 17:02:52ほんと失敗なし!ずぼらな私にも、こんなオサレなトーストが作れました(笑)
菜園でとれたエンドウ豆を刻んで載せてみました♪
激ウマです^^レポありがとうございます(*´艸`)ほんとにオサレですねー!エンドウ豆、名案ですー!こういう主食とついでに野菜も食べれる一石二鳥の料理大好きですー♪ -
メリッコ2017/01/12 11:47:02耳は焦げずに、卵はちょうどよく火が通りました!
おいしかったです。ごちそうさまでした♪レポありがとうございます!最近作ってないですが、見たら美味しそうで食べたくなりましたー久しぶりに作りたい、、、!(*´艸`) -
m.d.a!!2016/03/09 15:21:01水をつけるなんて初耳でした!いつもはパンが焦げるか、卵が失敗するかでしたが、このレシピで上手く出来ました♪ありがとうございました♪ふふふ(*´艸`)そうなんです。水つけたりアルミホイル乗せたりすると焦げにくいですー!最近マヨパンしていない、、久々に食べたい!レポありがとうございます!!
-
mayakanana22015/05/03 21:00:08水をつけて焼くと焦げない!素晴らしい裏技ですね。他の食材でも応用できるのでしょうか?これからは、この方法で作る事間違いなし!有難うございました(^_^)v。レポありがとうございますー!
結構応用できるかとおもいます!
焦がしたくないときとか、しっとりさせたいときに水つけて焼いてみてください〜〜(*´艸`) -
ふろん太2014/03/25 23:36:38水が少なかったのか、ちょっと焦げたのでアルミホイルかけました。美味しくできました。ごちそうさまでした♪やはりトースター焦げやすいですよね>_<私もホイルかけるときあります!レポありがとうございます◎嬉しいです
-
m.n.00032014/03/15 18:33:26凄いッッ☆パンの耳を水で濡らすと、ホントに焦げなかった╰(*´︶`*)╯♡
簡単に出来て美味しくてハマりそぅ♡お役に立てて光栄です!
マヨ臭くなりますが美味しいですよねー^ ^★私も大好きです!レポありがとうございます! -
みぃちゅんらぶ2014/01/07 10:01:58ベーコンものせてみました(*^^*)程よい塩気がきいておいしかったです~♪♪ベーコン!美味しそう、いや、絶対美味しいですね^_^レポありがとうございます!マネします★