チョコケーキ パウンド型 アップル入り レシピ・作り方

チョコケーキ パウンド型 アップル入り
シーズン4
シーズン4
混ぜるだけで簡単&濃厚

材料(10人分)

作り方

  1. 1 りんごはいちょう切りにする。材料を混ぜてオーブンで190度40分で焼く。

きっかけ

簡単で人気だから

  • レシピID:1030000390
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
関連キーワード
バレンタイン2011 簡単 パウンド 混ぜるだけ
料理名
アップル入りチョコケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る