小松菜を添えたほうれん草と豚ロース肉の塩炒め レシピ・作り方

小松菜を添えたほうれん草と豚ロース肉の塩炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ小松菜とほうれん草を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2 豚ロース肉をフライパンに入れて中火で10分程度炒める。火が通ったら塩をかけて味付けをする。
  3. 3 ほうれん草を入れて中火で炒める。料理酒をかけて味付けをする。
  4. 4 ほうれん草に火が通ったら、皿に盛り付ける。最後に小松菜を載せて完成。

きっかけ

豚ロース肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019194
  • 公開日:2024/09/11
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カテゴリ
豚ロース男の簡単料理ほうれん草小松菜
帯広食堂
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