豚ヒレ肉とニラと水菜と卵の料理酒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ヒレ肉
- 100g
- ニラ
- 1/4束
- 水菜
- 少量
- 卵
- 1個
- 塩
- 少量
- 料理酒
- 少量
作り方
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- 1
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- 豚ヒレ肉を中火で10分程度炒める。塩をかけて味付けをする。両面しっかり炒める。
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- 2
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- 豚ヒレ肉に火が通ったことを確認したら、ニラと水菜を入れて炒める。料理酒をかけて中火で5分程度炒める。
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- 3
- ニラと水菜に火が通ったら、卵を溶きほぐしてフライパンに入れる。中火で2分程度加熱する。
-
- 4
- 卵に火が通ったことを確認したら、皿に盛り付けて完成。
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