魚肉ソーセージとサラダ豆のオムレツ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとサラダ豆のオムレツ
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
写真は1/2量です

材料(2〜4人分)

  • 溶き卵 2個分
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ豆 125g
  • 米油 大さじ2
  • コンソメ 4.5g

作り方

  1. 1 ソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 溶き卵に①とサラダ豆とコンソメを加え、混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油をしき、②を流し入れ、両面を焼いて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020019105
  • 公開日:2024/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツスパニッシュオムレツ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る