ニラ玉しらす レシピ・作り方

ニラ玉しらす
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに料理酒とニラを入れて炒める。塩をかけて味付けをする。
  2. 2 ニラに火が通ったら、卵を溶きほぐし、フライパンに入れる。
  3. 3 次にしらすを入れて、中火で2分程度加熱する。
  4. 4 火が通ったら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

ニラ玉を食べたかったので

  • レシピID:1020019013
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉しらす
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る