豚小間肉とニラと水菜の野菜炒め レシピ・作り方

豚小間肉とニラと水菜の野菜炒め
  • 約30分

材料(1人分)

  • 豚小間肉 100g
  • 水菜 1/4束
  • ニラ 1/4束
  • 1個
  • 少量
  • 料理酒 少量

作り方

  1. 1 フライパンを加熱し、豚小間肉を中火で5分程度加熱する。
  2. 2 豚小間肉に火が通ったことを確認したら、ニラを入れる。中火で5分程度加熱する。
  3. 3 ニラに火が通ったことを確認したら、卵と水菜を入れて炒める。塩と料理酒で味付けをする。
  4. 4 卵と水菜に火が通ったら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

水菜を食べたかったので

  • レシピID:1020019002
  • 公開日:2024/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜にら
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る