アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉とにらと卵の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(1人分)

鶏もも肉
150g
ニラ
1/3束
1個
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを加熱し、鶏もも肉を中火で10分程度加熱する。塩で味付けを行う。
  2. 2
    鶏もも肉に火が通ったことを確認し、ニラを入れる。中火で3分程度加熱する。
  3. 3
    ニラに火が通ったことを確認し、卵をとかしてフライパンに入れる。中火で2分程度加熱し、卵に火が通ったことを確認する。全体的に塩をかけて味付けをする。
  4. 4
    皿に盛りつけて完成。

きっかけ

鶏もも肉を食べたかったので

公開日:2024/05/23

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉にらその他の卵料理簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする