鶏もも肉と長ネギの塩炒め レシピ・作り方

鶏もも肉と長ネギの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギを幅8mm程度にカットする。鶏もも肉も1cm程度の大きさにカットする。
  2. 2 鶏もも肉もフライパンに入れ、中火で加熱する。
  3. 3 鳥もも肉に火が通ったら長ネギを入れて、中火で5分程度加熱する。
  4. 4 長ネギに火が通ったら塩で味付けをする。お皿に盛り付けて完成

きっかけ

鶏モモ肉を食べたかったので

  • レシピID:1020018660
  • 公開日:2024/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)鶏もも肉
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る