鶏もも肉と長ネギの塩炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉と長ネギの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f41531c3382f3a4cb129cdea14ca1a8e6d7ede26.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギを幅8mm程度にカットする。鶏もも肉も1cm程度の大きさにカットする。
-
2
鶏もも肉もフライパンに入れ、中火で加熱する。
-
3
鳥もも肉に火が通ったら長ネギを入れて、中火で5分程度加熱する。
- 4 長ネギに火が通ったら塩で味付けをする。お皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のっち食堂2024/06/30 20:44ごちそうさまでした!