人参と砂肝の塩炒め レシピ・作り方

人参と砂肝の塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
帯広食堂
帯広食堂
砂肝のコリコリ感が美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りにする。
  2. 2 砂肝を5mm程の厚さにカットし、フライパンで加熱する。
  3. 3 砂肝が加熱されたら、手順1で千切りにした人参を入れ、強火で1分炒める。塩で味付けをする。
  4. 4 お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

人参の栄養をとりたかったから

  • レシピID:1020018649
  • 公開日:2024/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝にんじん
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る