食べやすいタンドリーチキン。クリスマスにも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 器にカレールウとお湯を入れ、電子レンジで20秒ほど加熱し、ルウを溶かす。
- 3 ボールに②のルウ、ヨーグルト、塩、ケチャップを混ぜ合せ、鶏もも肉を漬け込み、3時間ほど冷蔵庫におく。
- 4 天板に③を並べ、オーブントースターで10分、ひっくり返して10分焼く。
関連情報
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さだだだ2023/08/13 19:37参考にさせていただきました。美味しかったです。