アスパラと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
![アスパラと魚肉ソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcf91482b11f379e0514f5ce747ee170d413b5d4.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 食材を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)をしき、人参を炒める。
- 3 人参がしんなりしたら、アスパラを加える。
-
4
アスパラに火が通ったら、魚肉ソーセージを加えひと混ぜする。
その後、醤油を加え、味が馴染んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件