魚肉ソーセージ焼きそば レシピ・作り方

魚肉ソーセージ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、もやしと魚肉ソーセージを炒める。
  3. 3 もやしがしなっとしてきたら、焼きそばと水を加え麺を解しながら炒める。
  4. 4 麺が解れたらソースを加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020017311
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • Rio‘s backpack
    Rio‘s backpack
    2023/12/10 18:25
    魚肉ソーセージ焼きそば
    冷蔵庫の残り物を放り込みました!
  • ブタコマ
    ブタコマ
    2023/04/09 08:56
    魚肉ソーセージ焼きそば
    肉の買い置きなくてあわてましたが、結果とても美味しかったです。
    ごちそうさまでした~!
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/02/07 12:45
    魚肉ソーセージ焼きそば
    低所得家のごはんの友さん こんにちは♪常備している魚肉ソーセージと使い易いもやし入りで、とっても美味しい焼きそばが出来ました!ありがとうございますo(^o^)o
  • あーやんかあか
    あーやんかあか
    2022/02/02 09:17
    魚肉ソーセージ焼きそば
    美味しかったです♡♡
    身近な食材で何時でも作れるのが良いですね( ˆᴗˆ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る