魚肉ソーセージ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば(ソース付) 1人前
- もやし 120g
- 魚肉ソーセージ 1本
- 水 100ml
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をしき、もやしと魚肉ソーセージを炒める。
- 3 もやしがしなっとしてきたら、焼きそばと水を加え麺を解しながら炒める。
- 4 麺が解れたらソースを加え、味が馴染んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Rio‘s backpack2023/12/10 18:25冷蔵庫の残り物を放り込みました!
-
ブタコマ2023/04/09 08:56肉の買い置きなくてあわてましたが、結果とても美味しかったです。
ごちそうさまでした~! -
ドレミ32022/02/07 12:45低所得家のごはんの友さん こんにちは♪常備している魚肉ソーセージと使い易いもやし入りで、とっても美味しい焼きそばが出来ました!ありがとうございますo(^o^)o
-
あーやんかあか2022/02/02 09:17美味しかったです♡♡
身近な食材で何時でも作れるのが良いですね( ˆᴗˆ )