おつまみになる カルパスとキャベツの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カルパス 1本45g
- キャベツ 2枚
- オリーブ油 小さじ2
- 塩 ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
キャベツは1cmのざく切り
カルパスはやや太めの半月切り - 2 フライパンにオリーブ油を入れ、中火でキャベツとカルパスを炒める
- 3 キャベツがしんなりしたら、塩とブラックペッパーで味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家飲みのおつまみにも
晩ごはんのおかずにもなります。