作り方
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- 1
- 鶏もも肉は、両面に塩胡椒を振り魚焼きグリルで皮面を上にして中火で14分焼きます。
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- 2
- オクラはヘタを取り、ガクの周りの皮を剥き、うぶ毛が気になる方は塩を振りまな板の上で手のひらでコロコロしてください。
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- 3
- パプリカ、オクラを細かくカットします。
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- 4
- 焼き上がった鶏もも肉を食べやすい大きさにカットしたら、先程のパプリカとおくらを上に乗せます。
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- 5
- フライパンで熱したゴマ油を最後に全体に回しかけたら完成です!
おいしくなるコツ
魚焼きグリルで焼く事で、余分な油をカット出来ます!
きっかけ
美味しいかなと思い作ってみました。
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