圧力鍋で玉ねぎとベーコンのスープ⭐ レシピ・作り方

圧力鍋で玉ねぎとベーコンのスープ⭐
  • 約15分
  • 300円前後
つるつるのまま
つるつるのまま
圧力鍋で時短、トロトロ。離乳食にも⭐︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とコンソメの素を入れ、玉ねぎを入れて火にかける。
    沸騰したらそのまま10分煮込む。
    その後減圧して蓋を開け、ベーコンを入れてさらに5分くらい火を入れたら出来上がり⭐
  2. 2 食べる時に黒胡椒をお好みでふると更に美味しくなります⭐

きっかけ

玉ねぎが沢山あったので⭐

  • レシピID:1020014196
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎスープコンソメスープベーコン
つるつるのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る