砂糖不使用 麹あんこ「発酵あんこ」つくったよ
「砂糖不使用 麹あんこ「発酵あんこ」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 5件(5人)
-
みかやんmw2021/05/05 11:58:55こしあんが好きなので、発酵の途中でミキサーかけましたが、理想の甘さができました!あんこが遠慮なく食べれて幸せ感じます(^.^)ミキサーでこし餡にされたのですね(^。^)私も次回はこし餡にしてみます。つくレポありがとうございます。罪悪感なしで餡子を食べられるっていいですよね(^-^)
-
ょっしぃ。2021/04/02 23:03:51発酵あんこ作ってみたくて!
簡単なレシピで、時間はかかりましたが作りやすかったです。
砂糖なしでも甘いのが不思議!また作ります(о´∀`о)美味しそうです^_^つくレポありがとうございました -
さっぴちゃん2020/05/17 21:30:32おいしくできました。
食べない分は冷凍!
いつでも食べられるから嬉しい。美味しくできてよかったです(^。^)ほんのり甘くて罪悪感なしでいただけますよね。冷凍いいですね(^。^)つくレポありがとうございました -
あい432020/01/16 07:55:06ホットクックで作りましたが美味しくできました!美味しくできてよかったです。つくレポありがとうございます(^^)
-
はりゅみ2019/12/02 18:18:35水分が足りなかったのか少しボソボソに(><)リベンジします!
5件中
5件