竹輪と魚肉ソーセージのめんつゆ炒め レシピ・作り方

竹輪と魚肉ソーセージのめんつゆ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

  • 竹輪 4本
  • めんつゆ 小さじ1
  • 魚肉ソーセージ 1本

作り方

  1. 1 竹輪・魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、①を炒める。
  3. 3 ②に焼き目がめんつゆを加え、味を馴染ませて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020013181
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る